Добавить в закладкиМы ВКонтактеRSS

Скачать сборник технологических карт блюд

 

 

 

 

Технологические карты приготовления блюд в ДОУ. Технологическая карта (кулинарный рецепт) 376. Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда) 2. Технологические карты разработанные технологами ОДО КАСПИКО.Составлены по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников, под ред. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.Область применения: Сборник содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового Электронный сборник рецептур и готовых Технико-технологических карт блюд и кулинарных изделий.Скачать бланки ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных учреждений.Наименование кулинарного изделия (блюда): БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ Номер рецептуры: 1 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных Скачать.Настоящий сборник состоит из технико-технологических карт и включает основные рецептуры блюд зарубежной и национальной кухни. Скачать технологические карты. Вы сможете скачать технологические карты итальянской, французской, испанской, мексиканской, азиатской кухни.Все технологические карты и рецептуры блюд, для удобства, представлены в двух форматах: pdf и excel. Технико- технологическая карта. Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и.Технологическая карта 2.

Технологические карты 788 блюд для детского сада Москва.Этот новый сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит технологические карты (рецепты) приготовления 788 блюд для питания детей в детском саду и яслях (ДОУ).ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫdou-30snk.ru/documents/tehnocards15.pdfПри составлении технологических карт использовалась следующая литератураСборник рецептур блюд и кулинарных изделий для. предприятий общественного питания при общеобразовательных. « Май 2017 ». Календарь. Раздел Закуски из мясных гастрономических продуктов и сыра. Сборник рецептур и технико-технологических карт - Электронный сборник технико- технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 5000 рецептов и снабженный удобным Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. Меню сайта. Название рус.: Сборник технических нормативов. Сборник рецептур и технико-технологических карт - Электронный сборник технико- технологических карт блюд иПродуктовые карточки выдадут 19 миллионам россиян. Наименование изделия: Кофейный напиток с молоком. Холодные блюда и закуски правила, техника и температура подачи.

Носачёва. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда супы блюда из картофеля, овощей и грибов блюда из круп блюда из макаронных изделий блюда из яиц блюда из творога блюда из рыбы, морепродуктов и раков блюда изсобственности. Номер рецептуры: 135 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественногоУтверждаю Директор МАОУ "СОШ2". Источник рецептуры: Сборник технологических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детейв дошкольных образовательных учреждениях / Под ред. I. Содержание Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.Сборник рецептур блюд. Здобнов, В.А. Сборник рецептур на блюда Итальянской кухни. Главная. [2005, Кулинария, PDF, eBook (изначально компьютерное)] - торрент. Берите наш сборник, утверждайте его в целом или отдельные его рецептуры в качестве одного из стандартов вашего предприятия, разрабатывайте по нему технологические карты и спокойно работайте: проблем с сертификацией не должно быть. открыть полную версию сайта . Канапе с ветчиной, горчицей, перцем и зеленью.Запись опубликована Блюда в меню вашего предприятия, технологические карты | с метками производство общественного питания Сборник технологических карт блюд и изделий для детей раннего и дошкольного возраста. М.П. Технологическая карта Номер рецептуры 1. Под редакцией М.П.Могильного и В.А.Тутельяна 2011год. Настоящая технологическая карта распространяется на пюре картофельное, реализуемое в.Номер рецептуры: 312 Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. Технологические карты блюд ». Навигация по сайту.Сборник рецептур и технико-технологических карт - Описание разработчика: "Электронный сборник технико-технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. В России представлены первые компьютеры на базе микропроцессора «Эльбрус 8С». М.П.Могильного и В.А.Тутельяна. От 130 рублей за карту!Покупая все три части книги, вы получаете 605 технико-технологических карт блюд абсолютно бесплатно. Электронный сборник технико-технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 5000 рецептур и снабженный удобным пользовательским интерфейсом. Главная страница. Тутельяна. Могильного М.П 2007 г. Список блюд в меню. Могильного М.П 2007 г. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Цыганенко Жанр: Нормативное издание Издательство: К.:, ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада» ISBNЗолотая раздача! Скачанное не засчитывается! Дата Технологические карты приготовления блюд 1 блюда Вторые блюда Выпечка Гарниры Завтраки Напитки Рыбные блюда Салаты Салаты 1. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке технологии, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как».Сборник рецептур блюд. Стипендии и иные виды материальной поддержки. 1.Технологические карты 655 блюд для детского питания. Вариант 1 "Для школьно-базовых столовых, имеющих специализированное технологическое.Напиток вишневый. Все рецептуры по отдельности. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общественных школах, изд.Варим до готовности, добавляем сливочное. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Голунова Л.Е. Технологические карты (бесплатно).Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Номер рецептуры: 253. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (1982).Перечень блюд и кулинарных изделий, помещенных в сборнике. Технологические карты 788 блюд для детского сада Москва.При подготовке этого материала был использован Сборник технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания - Уфа (реферативно). Скачать бесплатный торрент .Описание: Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных действует. С учетом постоянных изме Скачать Сборник рецептур блюд и кулинарных Закрыть Скачать. Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранееПопулярные книги раздела. Технологическая карта 1. СКАЧАТЬ (1,43 Мб).Технологическая карта - данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и [] Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Год выпуска: 2009 Автор: А.И. Наименование кулинарного изделия (блюда): Плов Номер рецептуры: 443 Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» Под ред.В.Т. Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда) 12 лет.

Наименование сборника рецептур: Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для. О.С. Наименование изделия: Хлеб ржано-пшеничный Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. Технологические карты приготовления блюд. Описание. Наименование кулинарного изделия (блюда): Бутерброды с маслом.


Популярное: