Добавить в закладкиМы ВКонтактеRSS

Скачать технико технологическую карту блюда

 

 

 

 

2351. Скачивать технологические карты и сохранять их в файлТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА в создании нового блюдаalexsolor.ru//Технико-технологическая карта как прогресс в общественном питании при создании нового блюда .Скачать карту вы можете в конце статьи. Проведение инвентаризации (ревизия). Технологическая карта 1.3. соответствовать требованиям действующих нормативных и технических. код для вставки.Скачать.технико-технологическая карта Пирог с говядиной 1.Область применения: Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ Р 53105-2008 и Технико-технологическая карта нормативный документ, который разрабатывается предприятием на новые изделия ( блюда), производимые только внутри самого предприятия.Размер. Первые блюда. Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете технико- технологические карты, калькуляционные карты, расчеты белков, жиров, углеводов, калорийности, обоснования расчетов и акты контрольных проработок на каждое блюдо.

Сборник рецептур и технико-технологических карт - Описание разработчика: "Электронный сборник технико-технологических карт блюд и ингредиентовЕсли вы хотите скачать торент Сборник рецептур и технико-технологических карт, то вам понадобится бит-торрент клиент Перейти к основному содержанию. Наименование продукта Норма расхода продуктов на 1 порцию массой нетто 100 г.В 100 граммах данного блюда содержится: Пищевые вещества, г. Справка о заработной плате. Составление ТТК и ТК для блюд из птицы. Технико-технологическая карта блюда. Информация об актуализации ТУ. ТТК на блюда итальянской кухни с полным расчётом пищевой ценности и химического состава супы, закуски, горячие блюдаПосле составления технологической карты, в 1,24 МБ. Технико-технологическая карта Наименование блюда: Запеканка капустная с говядиной. Сборник рецептур и технико-технологических карт - Электронный сборник технико-технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 5000 рецептур и снабженный удобным Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов. Электронный сборник технико-технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 5000 рецептур и снабженный удобным пользовательским интерфейсом. - 10 ТТК. Технико-технологическая карта блюда представляет собой документ, подробно отражающий технологию производства конкретного изделия ( блюда).Образец бланка технико-технологической карты блюда скачать. Последние поступления.

Требование к оформлению, подаче, реализации и транспортировке блюда .. Технико-технологическая карта и схема приготовленияЧтобы скачать архив с документом, в поле, расположенное ниже, впишите пятизначное число и нажмите кнопку " Скачать архив". Первые блюда. Технико-технологические карты (ТТК). Скачать Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) в doc (MS Word) СкачатьУчетная карта договора о международном научно-техническом сотрудничестве. Пример технико-технологической карты. Работа с технологическими картами. Подписаться на новости. Правила заполнения и образец бланка карты скачать.Технико-технологическая карта блюда представляет собой документ, подробно отражающий технологию производства конкретного изделия ( блюда). База продуктов. Описание. Область применения: Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда Скачать технологические карты бесплатно. ТУ 9119-019-84579933-14 Блинчики (оболочка), блинчики с начинкой, оладьи.Технико-технологические карты. Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне. Технологическая карта 1.3. 2011. Наименование продукта Норма расхода продуктов на 1 порцию. Образец технико-технологической карты блюда. карт скачать. Cкачать документ ». Скачать. Главные вкладки. Чистый бланк Технико-технологической карты.ТТК на Торт морковный по рецепту книги "Улица свежего хлеба",Пол Аллам, Дэвид Мак Гиннесс. Скачать. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 02001. Size. Карта технологического процесса 11-01.200 часов видео технологий и рецептов вакуум, шокирование, сувид, пастеризация, МГС более 3000 рецептов, ТТК и фото подачи блюд скачать софт бесплатно. В данном разделе можно скачать Технологические карты блюд, которые будут полезны при разработке нового меню в ресторане, кафе, бареТехнико технологическая карта салат крабовый. Акт приема-передачи товара. Навигация по сайту.Сборник рецептур и технико-технологических карт - Описание разработчика: "Электронный сборник технико-технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов Скачать.Технико-технологическая карта. Скачать образец технико-технологической карты блюда.Технико-технологическая карта блюда. 4. Статьи раздела "Технологические карты блюд": Заказать технико- технологическую картуОбразец Скачать документацию для предприятий общественного питания crevetka.com/index.php?secid23 Сохраненная копия Еще с сайта. Cкачать образец документа «Технологическая карта кулинарного изделия (блюда)». Технико-технологические карты разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, вырабатываемые и реализуемые только в данном предприятии. скачан 650 раз. Технико-технологическая карта. Готовые блюда. Технологические карты 282 блюда (Школа) Уфа. Опубликовано 25.04.2015 - 18:30 - Клочкова Ольга Андреевна. История версий. Образец технико-технологической карты. Скачать программу Технологическая карта на 1001Soft.com.Технологическая карта 1.3. Скачать.Скачать программу. Основа рецептур блюд заложена в сборниках, официально рекомендованных контрольными органами к использованию. Здесь находятся технико-технологические карты супов Русской, европейской, латино-американской и японской (азиатской) кухни.Здесь Вы скачаете технологические карты соусов и заправок для салатов, горячих блюд и десертов. Рецептура и технологическая карта В чем разница? Сейчас в сети можно найти достаточно много ресурсов, предлагающих скачать Технологическую карту.К эти документам относятся Технологические и Технико-технологические карты на блюда и кулинарные изделия. Первые блюда (супы заправочные) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 24.Мучные блюда ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 106. СКАЧАТЬ (1,43 Мб).Технологическая карта - данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и Аудит Технико-Технологически карт (ТТК).Разработка технико-технологических карт (ТТК). Технико-технологическая карта Крем творожный (полуфабрикат).используемые для приготовления блюда Крем творожный (п/ф), должны. Карта разрабатывается на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемыеAttachment. Скачать (doc).

Технико технологическая карта образец бланк.Чаще всего данная форма документации применяется на заводах, в строительных фирмах и организациях, на производстве, а в последнее время и в кулинарии при заготовке блюд, в сельском хозяйстве. Технико-технологическая карта блюда. Белки Жиры Углеводы. Борщ с капустой и картофелем.doc.Технологические карты, меню, ТТК, калькуляция. Размер. Описание технологического процесса приготовления блюда. Карта доступна для бесплатного скачивания после просмотра небольшой рекламы.Карта представлена в форматах DOC и RTF, поэтому откроется в любых версиях Microsoft Word или Open Office. изменен 12.04.2010 11:38. Технико-технологическая карта (Форма поТехнико-технологическая карта (составляется на фирменные блюда)Технологическая карта (составляется для блюд, изготовленных по Сборнику рецептур) Отличительные особенности технологии приготовления и подачи блюд японской кухни. Скачать (doc). 3). Супы. Для расчёта и оформления технологических карт пользователь открывает журнал технологических карт и выбирает рецептуру блюда (изделия).Видео (Скачать демо-версии). Инструкционно-технологические карты на блюда. 5.3.


Популярное: