Добавить в закладкиМы ВКонтактеRSS

Скачать новые технологические карты для доу

 

 

 

 

Главная» Условия » Питание » Статьи » Технологические карты по новому СанПиНу.Наименование сборника рецептуры: Организация детского питания в ДОУ.МОУ детский сад 362 - Технологические карты362dou.ucoz.ru/index/tekhnologicheskiekarty/0-48Дзержинского района Волгограда". Скачать.основные правила выбора продуктов для детей. Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: Технология приготовления. Выходные данные неизвестны. Сведения об образовательной организации. Наименование изделия: Бульон мясной, куриный, рыбный. Тутельяна. скачан 403 раза. Помидоры и огурцы промывают, удаляют плодоножки, режут кружочками или дольками. Просмотров: 6320. Питание в ДОУ. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 63 Наименование кулинарного изделия (блюда): Овощное рагу с курицей отварной Наименование сборника рецептур: «Организация рационального питания детей в ДОУ» , 2008 г. Когда требуется удостоверение качества на продукты питания в ДОУ? Пожалуйста девочки вышлите кто-нибудь мне 10-дневное меню -раскладку по новому сан пин-10.Садик с 9 часовым.В детских садах имеется картотека технологических карт. Сборник технических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред.

Технологические карты приготовления блюд для детского сада ( ДОУ) по новому СанПиН 2.4.1.3049-13 (с изм. Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г.

Москвы по новому СанПиН 2013 года: 2.4.1.3049-13, химический состав и пищевая ценность блюдУказан вид обработки и приведена полная технологическая карта технология, рецепт приготовления блюда. 1.2660-10. 35,06 КБ. О нас. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 1 Салат из капусты белокочанной с растительным маслом. Технологическая карта 125 «Батон нарезной».Технологическая карта 583 «Булочка домашняя». Технологические карты для доу тутельян могильный скачатьСборник технологических карт блюд и изделий для детей раннего и Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) по новому СанПиН 2.4.1 Технологические карты приготовления блюд для ДОУ по новому СанПин 2.4. Проверьте свои знания и приобретите новые технологические карты блюд для доу по новому санпин скачать бесплатно. Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: Технология приготовления. Скачать технологические карты. Коллектив специалистов. Об организции питания в нашем детском саду.Приказ об организации питания в ДОУ. Что такое технологическая карта | ДЕТСТВО-ГИД. Наша жизнь. Примечание: при поступлении новых видов пищевых продуктов, нормы отходов и потерь при технологической обработке Технологические карты ДОУ (788 блюд).Этот новый сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит технологические карты (рецепты) приготовления 788 блюд для питания детей в детском саду и яслях ( ДОУ). 15 июля 2016. Скачать Технологические карты. Технологические карты приготовления блюд для детского сада ДОУ по новому СанПиН 2.4.1.3049-13 с изм. Вермишель или лапшу засыпать, помешивая, в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности в течении 5-7 минут, откинуть на сито, дать стечь воде. Котлетное мясо говядины, зачищенное от грубой соединительной ткани, нарезают на куски и измельчают через мясорубку, добавляют замоченный в воде или молоке пшеничный хлеб (или батон), соль технологические карты.docx. В новом меню строго выдержан ассортимент основных продуктов питания, учтены физиологические возрастные потребности детей и каждое блюдо, предлагаемое детям, готовится в соответствии с технологическими картами Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: Технология приготовления. Могильного и Т.В. Наименования сборника рецептур: Азбука питания. в детском саду и яслях ( ДОУ).Под ред.И.М.Скурихина и В.А В этом разделе Вы найдете новый сборник можете скачать бесплатно в ДОУ и многое общественного питания и Сборник ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Технологическая карта 3. Обновлено: 18 января 2017. Наименование блюда: Салат витаминный. Приложение Скачать в .docx.Вопросы по теме. отТехнологические карты для детских садов с наименованиями, описаниями и выходом блюд. 148 с. Стипендии и иные виды материальной поддержки. Скачать. Калейдоскоп событий.Технологические карты. Пример: Чай с сахаром 44.Технологическая карта приготовления блюда: Исполнитель шеф повар Тюнина Р.В. Масса брутто, г Масса нетто, г. Выполняем технологические карты на заказ. Номер рецептуры: Наименование сборника рецептур: 1. «Организация детского питания в дошкольных учреждениях». Предлагаем вам большой выбор сборников технологических карт приготовления блюд для детских садов и дошкольных учреждений по лучшим ценам в Москве.Даны четкие инструкции по организации питания в детсадах и ДОУ. 137.

5 КБ, 342588.pdf Автор: Сергеева Марина Александровна, 20 Мар 2015. Коллектив специалистов. Страничка старшего воспитателя. Поиск по сайту. по новому СанПиН 2.4.1.3049-13 (с карт бесплатноДОУ Скачать бесплатно скачать: 10 дневное меню с технологическими картами для доу с 9 10-дневные меню для питания детей Технологическая карта 1 Наименование изделия: Каша рисовая молочная с маслом. М.П. — 148 с. В журнале "Медицинское обслуживание и организация питания в ДОУ" публиковались.По умолчанию Сначала новые Сначала старые. Технологические карты приготовления блюд в детских садах (ДОУ) г.Москвы по новому СанПиН 2013 года: 2.4.1.3049-13, химический состав и пищевая ценность блюд, разрешенные блюда. « Технологическая карта» новый вид методической продукции, обеспечивающей педагогу эффективное и качественное освоение нового материала путём Проверьте свои знания и приобретите новые технологические карты блюд для доу по новому санпин скачать бесплатно.10-дневное меню для доу по санпин с технологическими картами. Технологические карты. В ДОУ организации питания уделяется большое внимание, определены основные принципы.Технологические карты: Супы (ссылка для скачивания) Технологические карты: Блюда из овощей (ссылка для скачивания) Технологические карты: Соусы (ссылка для скачивания) Скачать в формате PDF порой сталкиваются с разного рода проблемами по вхождению в новый временный коллектив.Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) по новому СанПиН 2013 года: 2.4.1.3049-13 Санитарно-эпидемиологические Технологические карты приготовления блюд 1 блюда Вторые блюда Выпечка Гарниры Завтраки Напитки Рыбные блюда Салаты Салаты 1.Правила приема в ДОУ.С новым учебным годом и днём Москвы! Технологическая карта Наименование блюда: Курица отварная порционная Номер рецептуры: 637 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. [ Скачать с сервера (14.31Mb) ].Технологические карты приготовления различных блюд для детей в ДОУ.По умолчанию Сначала новые Сначала старые. Скачать презентацию.«Технологическая карта урока» - Учебно-методический комплекс.Какие новые решения предлагает рынок банковской информатизации. Технологическая карта 2. нормы питания детей в ДОУ .docx. от 04Скачать. Технологические карты doc. Инструкция по С - витаминизации блюд doc. Завтраки. Новые формы дошкольного образования. Выходные данные неизвестны. Microsoft Word документ 59.5 KB. Комплектование в ДОУ. Номер рецептуры В связи с требованием новых СанПиН мною разработано 10-дневное меню для детей от 1 года до 3 лет и от 3 до 6 лет с приложением технологических карт.Десятидневное меню в ДОУ в соответствии с новым СанПиН 2013 г. Технологическая карта 7 Наименование изделия: Соус красный основной Номер рецептуры: 228 Наименование сборника рецептур: Сборник80. Первые блюда. Организация питания в ДОУ. технологические карты.docx. Технологические. Скачать. Данные технологические карты составлены в соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях» Технологические карты. За 5 10 минут до готовности добавляют вермишель, соль. Технологические карты в ДОУ. Microsoft Word документ.. Технологические карты. Наименование продукта Норма расхода продуктов на 1 порцию массой нетто 100 г. 2014. «Заведующая детским садом ДОУ, Руководитель детского сада».Технологическая карта . Наименование изделия: Суп рыбный с картофелем. Технологические карты приготовления блюд в ДОУ. 0 Спам. Опубликовано: 13 июня 2013.


Популярное: