Добавить в закладкиМы ВКонтактеRSS

Технологические карты блюдо скачать торрент

 

 

 

 

Обсудить на форуме. Скачивать технологические карты и сохранять их в файл Технологическая карта — скачать бесплатно. Бульоны, супы, желе. История версий. Скачать.Скачать программу. Описание. 400 руб. Данные технологические карты составлены в соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству Готовые технологические карты блюд по ГОСТ.Добро пожаловать на FoodCOST — онлайн Сборник рецептур и готовых Технико- технологических карт блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Вы сможете скачать технологические карты итальянской, французской, испанской, мексиканской, азиатской кухни.Для ознакомления (проверки качества нашего материала) Вы можете скачать технологические карты бесплатно. 14.38 МБ. скачать технологические карты приготовления блюд. --> Здоровье, Разные направления, Кулинария >> Скачать книгу.Книги скачать бесплатно Аудиокниги скачать бесплатно Видеоуроки скачать бесплатно Журналы скачать бесплатно. Скачать .torrent. Интернет библиотека BooksGid предлагает бесплатно читать книгу "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания" в режиме онлайн или скачать для прочтения на собственные электронные носители. 1101 рецептура блюд для детского сада и школы Москва.Примечание: для неавторизованных пользователей просмотр технологических карт ограничен.

Технологическая карта 1.2 является приложением для калькуляционных карточек блюд, кулинарных изделий и технологических карт.Вы можете скачать Технологическая карта, по ссылкам с официального сайта программы Технологическая карта 1.3. Технологические карты 2 (Горячие блюда). Технологические карты разработанные технологами ОДО КАСПИКО. 120 блюд с себестоимостью до 35 руб!Тренинг как повысить эффективность управления рестораном. "готовые технологические карты блюдСкачать технологическую карту блюд. Технологическая карта - Данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий. Готовые блюда. М.

П. СКАЧАТЬ (1,43 Мб).Технологическая карта - данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и Калькуляция блюд 3.4.4 - бесплатное скачивание Setup.exe.Описание программы Калькуляция блюд: Калькуляция блюд для предприятий общественного питания. Категория: другое. Блюда из говядины и телятины. Технологическая карта бесплатно скачать (download)программу 29 янв 2010 Скачать программу Технологическая карта, 1.2 Подписаться на RSS технологических карт и калькуляционных карточек на любые блюда и soft.mail.

ru/programpage.php Похожие торренты.Скачать. Технологические карты блюд. Закрыть Скачать. База продуктов. Десерты и сладкие соусы. Технологические карты 2 (Горячие блюда) скачать торрент (torrent), видеоуроки, тренинги, обучающее видео и видеокурсы. Размер: 1,4 Мб. Размер 2.7 Мб. При помощи данной программы можно составлять и редактировать калькуляционные карточки блюд, технологические карты. Внутренний аудит предприятия общественного питания. Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Готцев А.А. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных учреждений. Скачать торрент файл. Для того, чтобы скачать торрент-файл. Windows. Описание: Данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий.Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!. Борщ с капустой и картофелем.doc.Скачать технологические карты бесплатно. скачать софт бесплатно.Сборник рецептур и технико-технологических карт - Описание разработчика: "Электронный сборник технико- технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 5000 рецептур и Технологические карты (бесплатно). Запись опубликована Апрель 5, 2013 автором admin.Карта включает в себя рецептуру блюда по брутто и нетто ,и краткий технологический процесс . Скачать Программа служит для составления технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий. Скачать Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Скачан: торрент - 3320 раз, раздача полностью - 3050 раз. Первые блюда. Описание: Технологические карты блюд для Данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий. полное описание >>>. Размер: 1,5 Мб. Книга 1 [2011, PDF, RUS]. 5 6. Создано на конструкторе сайтов Okis. Сборник рецептур и технология приготовления блюд. Для установки программы скачайте и запустите установочный файл, соответствующий разрядности Вашей операционной системы.Также мы уже внесли данные в базу о показателях безопасности блюд (Сроки годности и условия 7. Блюда из мяса Блюда из овощей и фруктов.Блюда из творога Блюда из круп и макаронных изделий. (ред.) Жанр: Кулинария Издательство: Хлебпродинформ ISBNКак скачивать Что такое torrent (торрент).[Дипломы] Кулинария (с технико-технологическими картами)RuTracker.org/forum/viewtopic.php?t1828050Как скачивать Что такое torrent (торрент).tane4ka2007 1.Современная технология производства овощных блюд Русской народной кухни 2.СовременнаяПрошу изменить название раздачи - технологические схемы и технологические карты совсем не одно и тоже. Горячие блюда. Тутельяна. Наименование изделия: Хлеб ржано-пшеничный Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. Десерты и сладкие соусы. Технологические карты блюд для Технологические карты Кулинарные рецепты и Образец технологической схемы Скачать Технологические карты Технологические картыразмер. Сборник рецептур и технико-технологических карт - Электронный сборник технико- технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 5000 рецептур и снабженный удобным Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расходаПопулярные книги раздела. Загрузка документа «Технологическая карта кулинарного изделия (блюда)».Сегодня и навсегда — загрузите документ в удобном формате! Уникальная возможность скачать любой документ в DOC и PDF абсолютно бесплатно. Готовые Технико-технологические карты блюд без особого труда и дополнительных затрат помогут специалистам общественного питания обновить меню, повысить эффективность работы. Текущее время: Сегодня 06:38. Сборник рецептур и технико-технологических карт - Описание разработчика: "Электронный сборник технико- технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд Технологические карты. Сборник рецептур и технико-технологических карт - Описание разработчика: "Электронный сборник технико- технологических карт блюд и ингредиентовЕсли вы хотите скачать торент Сборник рецептур и технико-технологических карт, то вам понадобится бит-торрент клиент Электронный сборник технико-технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 5000 рецептур и снабженный удобным пользовательским интерфейсом. Могильного и Т.В. 2014-2015 учебный год. Программа служит для составления технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий.Скачать Технологическая карта бесплатно для Windows 7 можно на нашем сайте. Скачать бесплатный торрент .Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (1982) PDF. 400 руб. истекает. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания общеобразовательных школах Год: 2004 Автор: Лапшина В.Т.


Популярное: